Его не будет больше с нами

Его, не будет больше с нами.
Закончил миссию,свою
Его,прибили вы,гвоздями.
Его,расспяли вы, к кресту...
Нет, вы, не люди,изуверы...
Вы камень, бросили в Него.
Сами грешны,и вы без веры...
Не видя счастья,своего...
Как же, смогла рука подняться
У вас,в грязи, живущих душ?
На самое,что есть Святое.
Что?Всё не правда?Это чушь?
За всё...идёт уже расплата...
Какая, в мире жизнь сейчас?
Дочь предаёт отца,и брата...
Живя спокойно среди вас...
Взрывают школы,и больницы.
Детей,стреляет мразь,в упор.
И эта правда,часто снится.
И из избы,выходит ссор...


Рецензии