20. 12. 2014 18-27

который вечер без тебя,
дождь в декабре не выбирают,
тоска ли выжала меня,
иду до дома отмокаю.

обычно, так ли-как всегда:
предновогоднее убранство,
в абсурдном лепете дождя,
и в жизни личной-постоянство,
идет четвертый год подряд,
я жду и открываю двери,
чуть отдохну и снова верю,
не слушаю, что говорят...


Рецензии
Абрис надежды
Крылышками трепещет
В раненом сердце -
Нет, не ушла навеки,
Мне это только снится...

С теплом. Наташа.

Наталья Михрина   27.12.2014 06:54     Заявить о нарушении