Ночь

Обними меня крепко ночь,
Забери от меня печаль.
Унеси мои мысли прочь,
В беспросветную темную даль.

Научи меня ,ночь, не дышать,
Своих легких не разрывая,
Научи меня не кричать,
Когда мысли меня убивают.

Обними меня до хрипоты,
До хруста сломанных костей,
Я совсем не боюсь темноты
Обними меня, ночь, поскорей.


Рецензии