Ёлка и кошечка Ксюша

Я в этом году останусь без ёлки.
Не будут на пол осыпаться иголки.
И шарики с ёлки не будут слетать,
И бусы не дам больше Ксюше срывать
Так в прошлом году меня кошка достала!
Не раз свою Ксюшу я с ёлки снимала.
Чтоб на пол случайно ель не упала,
Её я верёвкой к трубе привязала.
Как осенью листья - игрушки слетали.
Их собирать,снова вешать устали.
Ещё есть веселье - срывать мишуру,
Лучше,пожалуй,не сыщешь игру.
И к Рождеству лишь остались на ёлке:
Звезда на макушке,огни и иголки.


Рецензии