Мир без песен нам не интересен...

                Посвящается Татьяне Ц.

Мир без песен нам не интересен.
Творчество свою играет роль.
Королева музыки и песен,
Я - твой поэтический король!
Наши дети - песни и романсы
Нас на сотни лет переживут.
Есть у нас для этого все шансы
И судьбой проложенный маршрут.
Пусть встают препятствия любые
Перед королевскою четой,
Выразим все чувства мы земные
Музыкою, песнею, строкой!

             18.12.2014 г.


Рецензии