Ох, душа моя, душа

Ох, душа моя, душа...
Чем же я не хороша,
Чем обидела судьбу,
Что я сделала?

И кого теперь винить,
Что не так мечтала жить,
Помню, как мне шло оно -
Платье белое.

Все растаяло как дым,
Ты давно уж стал чужим.
Оттого-то и болит
Сердце девичье.

Ох, душа моя, душа...
Чем же я не хороша.
Ведь сердечко до сих пор
Все надеется.


Рецензии