тридцать шесть

Дни незаметно убегают
И завтра стукнет тридцать шесть
Осталось мне не долго, знаю...
Причин на то не мало есть.
 
Судьба даёт нам много знаний
Хоть проклинай, хоть восхваляй
И опыт многих испытаний
Пройти прийдётся, так и знай!!!
 
Чужих ошибок мало школы
Есть то, что надо пережить
За этим миром будет новый
Здесь надо по-просту отбыть.
 
И будь богач ты иль убогий
Исход один, из праха в прах
Душе дать к вечности дорогу
Оставив в прошлом боль  и страх...


Рецензии