Выборг

Забери меня Выборг, к своим берегам,
Забери меня милый, мне плохо.
Отпои меня песнями, шумом реклам,
Опои меня ветхостью окон.
Подари мне покой, и любовь подари.
Ты же видишь везде тут отрава.
Забери меня Выборг, к своим берегам.
Забери, где финляндские травы.


Рецензии