ежик ежик..

Ежик-ежик без головы и ножек
По лесу ходит Листья собирает
Чтобы высушить и накурить кошек..
Собаку, которая под окном лает

Сова-сова нахлебалась в дрова..
Помчалась к быку за советом-
Как ей отрастить под два метра рога?
Бык лапой повел у виска-мол,с приветом.

Белка-белка по кличке Побелка
Мечтала отправиться в космос с ежом
И даже однажды состоялась их сделка
Но влезла сова и пошло все вверх дном


Рецензии