Я не верю тебе..

Я не верю тебе...
Ни единому слову...
Знаю я.. Без тебя...
Будет всё по-другому...
Хоть раз честно.. Открыто..
В глаза посмотри...
Доверяя и просто...
Всю правду скажи..
Без приукрас...и  Как есть...
Откройся... С любовью...
К себе... Только ты...
Виновник застоя...
Когда я боюсь..
Я живу жизнью страха..
И места мне мало...
Блестит страх... Как плаха...
Он голову рубит...
И сердце взрывает....
Меня на куски...
От тебя отлетает...
Так прочь же сомнения...
Давай... Не Томи..
Что было... Прошло...
Новое впереди...
Сегодня день новый...
Склонился в пути...
Закрылся слезами..
И солнце внутри...
На лёгких подушках...
Воздушных перин...
Заходит.. Прощаясь...
Вечности нет...
Имеет конец всё...
И это ответ...
Конец... И начало...
Пускается в путь...
И в новом пути...
Меня не забудь..
Нет... Лучше вспомни..
А проще... Взгляни..
Будто мы не знакомы...
И жизнь впереди...
Какую дорогу пойти...
Выбирай.. Признание...
Лёгкость.. Дорога..
И в рай... Души..
И для тела...
Без скрытых помех...
Когда сердце плачет...
Рот говорит нет...
Всё проще.. Банальней..
И в этом весь смысл...
В своё отражение...
Взгляни... И добра..
Сам пожелай себе..
 08.09.2014


Рецензии