Последняя усталость

Безвозвратно уходит счастье.
Не видать больше дивных дней.
Умирая, умирай в одночасье,
С тем кто был для тебя родней.

Уходящее солнце - рядом.
Ночи тянутся как карамель.
Провожай все последним взглядом,
Закрывая последнюю дверь.


Рецензии