Я прошу тебя, останься!

Я прошу тебя , останься !
Я прошу , не исчезай !
Ты же сам мне помнишь клялся ,
показать  , что значит рай !

Я прошу , не издевайся
и в глаза прошу , скажи !
Если любишь? - то останься !
А не любишь ! - уходи !


Рецензии