воскресным утром... Ёжи Пилот

воскресным утром
Ёжи Пилот

Воскресным утром я увижу море.
Из бледных роз растают лепестки
Средь пенной синевы.

Но без тоски
С восторгом я взгляну...

Где боль? Утонет
Во мне краса, а в прочем - пустяки.

Воскресным утром я увижу море.
Из бледных роз растают лепестки.






© Copyright: Ёжи Пилот, 2014
Свидетельство о публикации №114122004656


Рецензии