Дон Жуан

Я для женщины готов все горы сдвинуть
И любое море переплыть
и с высокой горки в пропасть прыгнуть
Что-бы ваше сердце покорить

Женщина нужна мне в этом свете
Будто солнце воздух иль вода
Без любви мне горе на планете
А с любовью горе не беда

Что сказать вам я теперь не знаю
Скудных слов исчерпан мой запас
Я люблю всех женщин вы заметьте
И люблю их словно в первый раз.


Рецензии