Механизм

Смысл бытия, в том, что бы жизнь продолжалась. Однажды был создан механизм, и что бы он работал исправно, нужно, что бы каждая его деталь выполняла свою функцию. Вселенная это всего лишь деталь механизма.  Эта деталь состоит из более мелких частей, характеристики которых обеспечивают общую стабильность. Представь себе часовой механизм, в нём много деталей, увеличь любую до того момента, когда увидишь то, из чего она состоит. Тебе откроется структура кристаллической решетки, то, какова она, определяет свойства той самой детали часового механизма. Загляни дальше, увеличь атом и ты увидишь, что он тоже состоит из элементов, увеличивай дальше и дальше, ты снова увидишь кристаллические структуры состоящие из частиц.  Затем снова увеличь одну частицу и увидишь из чего состоит она, проделай это ещё сотню раз и ты не доберёшься до той частицы, которая не состояла бы из более мелких её повторений. С каждым увеличением, ты будешь видеть как всё вокруг закономерно и правильно, если разрушить хоть что-то в этом  микромире, то это моментально отразится на работе того часового механизма, ведь деталь потеряет свои свойства. Наша планета это частица вселенной, если планета изменит свои свойства, то изменится наша солнечная система, а вслед за ней и вселенная, которая может привести к неисправности механизма. Тогда смысл пропадёт. Тогда исчезнет всё.Сохраните смысл, сберегите планету...


Рецензии