Мой край

Здравствуй,здравствуй мой северный край!
Край забытый людьми и богом
На тебя наглядеться мне дай,
Я потом расскажу о многом.

Но сначала прости ты меня,
Что кляла за свои невзгоды,
Что смогла обойтись без тебя
Бесконечные эти годы.

Дай скорее напиться воды
Из твоих родников лучистых.
Ах, как хочется ставить следы
На снегах,как алмаз,искристых.

Я пойду попроведать сосну.
Мы пошепчемся с ней,как прежде.
Я любовь твою снова верну.
Не оставь меня в этой надежде!


Рецензии