Золотой бумагой..

Его я оберну...
Золотой бумагой...
Рассыплю искрами..
И разотру...
Вдохну...
В себя я пропускаю...
Его желанья...
Волшебство...
Меня и не узнали..
Стою..
И радуюсь в окно..
Я запускаю руки глубже...
Шелка желаний..
Гребу рукой..
Твоих свиданий..
Я на тебя взгляну... Развязно... Откровенно...
Я выдыхаю страстью...
Я дышу...
Прерывисто...
И откровенно...
И от тебя я...
Отхожу...
Чуть в сторону...
Казалось бы... Напрасно...
Но тянется...
Манит...
И созерцание...
И вовсе не вредит...
А пламя страсти раздувает..
И будоражит кровь..
И тело изнутри твоё..
Всё закипает..
И вот... Она любовь..
Или ещё какое...
Чувство...
Но места не найти..
Везде всё пусто...
Лишь.. Только впереди..
Завидев силуэт знакомый...
Хочу я подойти..
И отражением моим..
Мне отвечаешь смело..
Идёшь на встречу...
Ты внутри..
Своим присутствием..
Тебя я зажигаю...
Ты горишь меня...
Своим сознаньем...
Взглядом на меня...
И так волнуя..
Двусторонне...
Мы в стороне стоим...
И плавимся...
Сами того не замечаем...
Хотя уже давно горим...
Горим...
И каждым днём сильнее...
Ровнее... Постоянней...
Разносится огонь...
Теплом разогревая..
Страсти...
И замедляясь головой...
И разумом..
Цепляясь..
За префиксы..
За вздорные сучки...
Старинных РАН...
Но нет любви сильнее...
Она возможна всё...
Залить и сгладить...
За то чтоб изливаться...
Из масла... Да в елей...
Она может преображаться...
Ты воздуха ей подлей..
Добавь души...
И слов подкинь горящих..
Она струится чисто...
Из одного... В другой сосуд...
И это ли не чудо..
Воздушным поцелуем...
Я вступают в бой...
Я сдаюсь в минуты..
Сопротивленья твоего..
Ступаю рядом..
Думая минуты..
И беглые моменты...
Прикосновенья твоего...
Когда внутри жжет....
У меня... И  у тебя...
Всё закипает...
Подбрасывая вверх..
Огонь...
Пламенем ласкает...
И лаской возбуждает..
Поднимая...
Кровь... Моя кипит...
13.09.2014


Рецензии