На ресничках сны резвятся

На ресничках сны резвятся
Поцелуй бы их прогнал
Нашепчу на ушко грезы
Этот мир не так уж мал

Когда первый раз шагнула
Он расширился, подрос
Папа на руках подбросил
Ты взлетела выше звезд

Мир огромный и чудесный
Каждый миг меняет цвет
Вот проснусь и папа скажет
Здравствуй солнце ты мой свет


Рецензии