Я так хочу...

          19.12.2014 г.


Я так хочу жить просто, без невзгод,
Иметь возможность Богу поклоняться.
В любое время, где мне скажет Бог,
Тот час, не прятавшись, но с верою являться.

Хочу, чтоб в Боге был для нас удел,
Чтоб только на Него мы уповали.
Хочу, чтоб в мире не было плевел,
Чтоб только «Хлеб небесный» пожинали.

И в закрома слагали на века
Из рода в род сынам передавали.
Чтоб все, что сеет в мире сатана,
Так не посеявшись, в зачатьи погибали.

Хочу, чтоб в людях жил Иисус Христос,
Чтоб Дух Святой творил не уставая.
Хочу, чтоб каждый Богу плод принёс:
В любви со всеми жить не унывая.

Хочу, чтоб не терзались суетой,
Чтоб каждый заработал сколько надо.
Хочу, чтоб на планете не был зной,
Чтоб влаги всем живительной хватало.

Хочу, чтоб люди отказались лгать,
Чтоб только правда нами управляла.
Уверена! Что новой может стать
Земля, когда бы Бога прославляла!

           ****************


Рецензии
Хорошие желания, Аллочка! Главное: они угодны Богу!
Присоединяюсь! Это и мои желания.
Пусть Господь поможет каждому быть такими, какими Он хочет нас видеть!
Благословений Божиих! Обнимаю с христианским теплом и любовью,

Анастасия Арвада   22.12.2014 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия. Я взаимно желаю вам всех благ от Господа.

Алла Гринишина   28.12.2014 22:02   Заявить о нарушении