Прикоснись рукой своей нежной

Прикоснись рукой своей нежной,
Проведи легонько по волосам.
Чтобы мир показался безбрежным,
Улетела, чтоб душа к небесам.

За талию прижми к себе ближе,
Истомой пусть сольются тела.
Глаза наполнятся светом ярким,
Так долго в днях я тебя ждала.

Уста жаркие в поцелуе сомкнутся,
Пропитанные сладким нектаром.
Сердца чаще и сильнее забьются,
Заполняя душу любовным даром.

Обними меня собой крепко-крепко,
Руками в тепло своё заверни.
Чтоб забылось, что было терпко
И в мир снов свой с собой забери...(2014)


Рецензии