праздничное

ягоды в изломах ваз,
золотистый звон бокалов,
заглушая хохот пьяный
сумрак падает на нас


между розовых свечей
по столу расплылись тени,
чьи-то голые колени,
чей-то голос,профиль... чей


но никак нельзя понять,
чьи лица коснулись руки,
что хотели в пьяной муке
губы теплые сказать


и никто не даст ответ,
гаснут свечи, меркнут лица.
лишь причудливо клубится
синий дым от сигарет


Рецензии