Где не своим имен не говорят

               

Где не своим имен не говорят,
И где живут, пескам и солнцу внемля,
Как спор грибной в неполитую землю,
Ты брошен в мир в начале января.
И оказалось: что ни говори,
А не представить в середине лета,
Что на исходе месяца тевета
Гуляет ветер и спина болит?..
Я пью за тех, кому по пятьдесят,
Не растерявших пыла и рефлексов;
Живут как жили – курят, пьют, едят,
И не уходят из большого секса!


Рецензии