Как сочинить стих?

Ничего нет проще,
Взял, да сочинил.
Лирики добавил,
Чтоб хватило сил,
Дочитать творение
Людям до конца
И духовной пищей
Радовать сердца.
Но одно запомни,
прежде чем творить,
Что без крыльев, в небе,
Не бывает птиц.
Чтобы быть поэтом
Надо им родиться
И вокруг увидишь
Радостные лица.
Если есть дар божий,
То отбрось сомнения
Сочини потомкам
Ты стихотворение.


Рецензии
Виктор, ты молодец, хорошие стихи, мне понравилось!
Олег

Олег Марковец   03.02.2016 20:34     Заявить о нарушении