В дали

             Мы смотрим вдаль в надежде кого-то найти,
             Мы смотрим вдаль в надежде что-то забыть,
             Мы смотрим вдаль от нечего делать.
             Мы смотрим вдаль и, мысли свои созидаем,
             Мы смотрим вдаль и о любви мечтаем
             Мы смотрим вдаль и ищем себя.


Рецензии