Сладки её укусы. Шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. НУ, ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ.

Есть такая милая у меня,
Не прожить с ней мирно мне даже дня.
Не пойму любовь это или месть,
У неё такое вот хобби есть.

Чтоб своё желание погасить,
Вновь меня старается укусить.
Чтоб опять потешиться, хоть чуток,
Получить, чтоб радости, хоть глоток.

Лишь её увижу я, вновь дрожу,
Весь уже искусанный я хожу.
Сам себя пугаю, хитрее будь,
Чтоб не откусила вдруг, что ни будь.

Только начинает вдруг целовать,
Кое-что стараюсь я прикрывать.
Мне такие шалости ни к чему,
Стану я не нужен ведь никому.

Но душой влюблённою не солгу
Без неё ведь выжить я не смогу.
И порою это мне даже льстит,
Значит, вызываю в ней аппетит.

Знаю я, не каждый меня поймёт,
Мне её укусы порой, как мёд.
Стоит лишь к губкам её прильнуть,
Я их обожаю так просто жуть.

Раз она так хочет, то пусть грызёт,
Вдруг её разонравится и уйдёт,
Чтоб меня не вздумала вдруг бросать,
Разрешу, что вздумает ей кусать.

Раз посмел такую я полюбить,
Буду пусть искусанным я ходить.
Коль  такой кусачею родилась,
Пусть уж наслаждается мною всласть.

20.2014 г.


Рецензии
Спасибо Наталья, за чистосердечное признание и отзыв. Желаю добра и реже кусаться.

Вячеслав Марченко 2   22.12.2014 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.