Грешник

Пустые звуки извергает грешник,
И грешным он путем идет  в миру,
Не Богу душу открывает духу...
Злому вселился в существо его!

Не назовешь таких блаженный,
В них есть и зависть, и корысть,
Злой дух что поселился в теле,
А чтобы выгнать его нету сил!

И злая зависть все внутри сжигает,
А грешнику с ней очень трудно жить,
Единственное может быть спасенье,
Прийти и душу Господу открыть!

И чтобы не сгорела грешная душа,
Ты сердце пламенное Богу вознеси...
Все в нашем человечестве прощается,
И верой нашей с Господом случается!

Душа она претерпит истязания свои,
Ей в каждой жизни есть рассвет весны,
Она живет и лечит данное ей существо,
Душа часть Бога и предназначение Его!


Рецензии
Хороший стих, прочтите мой стих Смертный грех

Педро Гомес   20.12.2014 20:21     Заявить о нарушении