Путь к тебе. мужу

Иду одна и ветер стонет,
В глазах застывшая слеза.
Иду к своей я половинке,
Уж как два года я вдова.
На висках моих седины,
Глубоки борозды морщин
И кровь моя уже остыла
И нет уж жизненных и сил.
Я вижу холмик твой средь снега,
Хочу тебя мой друг обнять,
Хочу вести с тобой беседу,
А есть мне что тебе сказать.
Хочу сказать,но хватит,будет,
У нас с тобой ведь много дел,
Но отдохнул,что скажут люди?
Отдых ведь не твой удел.
Ты исключение из правил.
Один единственный,родной.
Ведь нет среди мужчин и равных,
Кто мог сыграть твою бы роль.
Пойдём домой,я за тебя готова,
На этом свете всё отдать,
Ведь без тебя мне в этой жизни
Уж больше нечего терять.
Не слышу,что ты мне ответил,
Не поняла,что мне сказал,
Лишь только сильный,шквальный ветер,
Над нами выл и всё стонал.
Пойдём домой и ветер снова,
На сердце боль,в душе таска
Иду одна я по дороге
И слёз полны мои глаза.
Сгустились тучи,снег посыпал,
Перед глазами пелена
Иду,не слушаются ноги
Опять одна как сирота.


Рецензии