Гениям

Мир и этот и тот - без конца.
Узел жизни и крепок и тонок...
Как узнать: из какого яйца
Выйдет Гадкий Утенок?..

Пусть отправится он в небеса
Белоснежной, прекрасною птицей...

Только надо с ним договориться,
Чтоб он сверху не гадил на лица.


Рецензии