Любовь сильнее одиночества!

...чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века...

ЛЮБОВЬ сильнее одиночества.
Мне не страшны толпы пророчества:
Что страшно будет умирать,
И некому стакан воды подать...

Есть у меня Небесная Семья,
А... "на миру и смерть красна".
Пресветлый Ангел сядет
Рядышком со мной,
НапОит Живоносною водой.

Промолвит тихо:
"Помолись. Глаза закрой..."
И пособорует своей слезой...
И уходя, услышу Ангела слова:
"Прими, Господь. И упокой".

Нет, не прощальные слова,
Его ведь вновь увижу
Скоро я...


Рецензии
Наталия, Божьи дети всегда под защитой Христа и в последнюю свою минуту ощущают эту поддержку.
Храни Вас БОГ.

Гула Валентина Ивановна   16.01.2015 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Гула, за отклик теплый и за единосердечие, всегда Вам рада!

Наталия Вялкина   23.05.2015 09:02   Заявить о нарушении