Яд

Мне кажется нормальным отравляться,
И запах смрада кажется духами.
Я в твоей жизни просто декорация.
Если б я мог, то задушил себя руками.

Я потерял способность трезво мыслить,
Все действия прописаны на ход.
Все несожженные мосты провисли,
И яд в крови превысил кислород.

И, получив удар по левой,
Я подставляю правую щеку.
Я не один такой, и далеко не первый,
И не последний на твоем веку.

Я потерялся. Еду в никуда,
Не выхожу ни на одной из станций.
Жду приговор от страшного суда.
Мне кажется нормальным отравляться.

20 декабря 2014


Рецензии