Мне не нужен никто из прошлого

Мне  не  нужен  никто  из  прошлого
Там  все  было  -  но  все  прошло.
Ты  непрошенный,  я  непрошенная
Холод  там,  где  стелилось  тепло.
Рассорились  по  жизни  чувства,
Разбросались  по  ветру  слова.
Сохранять  это  тоже  искусство,
Но  не  так,  чтобы  помнить  едва.
Мне  не  нужен  никто  из  прошлого
Там  все  было,  но  все  прошло …
Ты  непрошенный,  я  непрошенная
В  доме,  где  раскололось  стекло.

17.09.14


Рецензии