МОЙ ЦАРЬ

 ХОЧУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЛЮБИТЬСЯ и голову на веки потерять.а вот мужчины нет пока сегодня. и не о чем наверно и мечтать,но если б встретила его, то помолодела сразу летала я как птица в облаках и без возмездно любила я его,  конечно ревновала и не отпускала от себя ни на шаг.О милый мой мужчина- ну где ты.Наверно заблудился где- то. Ведь ждет тебя  шикарная мадам, но где же царь ты мой небесный. который будет любить меня всегда. ОН будет восхищаться мною.И говорить о своей любви. я буду слушать и просто наслаждаться, но это лишь одни слова мои, но где- же царь ты мой небесный ведь ждет тебя шикарная мадам.


Рецензии