Прошлое не вернуть...

Прошлое не вернуть,
Прошлое не повторится,
Улетает безвольной птицей,
Расчищая крыльями путь.

С каждым взмахом теряя перья,
Утопая с луной в облаках,
Мы уже никогда не удержим
Эту птицу в своих руках.

А она рассыпает перья
По глубинам твоей души,
Превращая их в сны и виденья,
Те что режут, словно ножи,

Те, что мучают с каждым годом,
Разрывая весь мозг на куски,
Те, что давят твою свободу,
Заставляя реветь от тоски.


Рецензии
В жизни всякое бывает... с ув. Стас

Станислав Зарудний 2   21.12.2014 20:02     Заявить о нарушении