Старшему сыну Андрею посвящаю!

Если что-то очень хочешь,
Сбудутся мечты.
На Земле нашей красивой
Появился ты.
В день дождливый - это к счастью
Три раза по семь,
в дате твоего рожденья,
Выпало не всем.
Вес отличный,рост приличный,
Ахали друзья,
В том заслуга мамы с папой,
Без любви нельзя.
Надо очень постараться,
Очень захотеть,
Чтобы ты в восемь пятнадцать
Мог на мир смотреть.
Тридцать лет, начало старта
Доброго пути
И его с любовью вместе
Должен ты пройти.
И сегодня в этом зале
Ты, среди друзей,
Принимаешь поздравления
В этот юбилей!


Рецензии