Плениться счастьем и идти вслепую

Плениться счастьем и идти вслепую,
Нащупывая почву, делать лёгкий шаг.
Идти на аромат и чувствами рисуя,
Невидимый на сердце умиленья знак.

В душе любовью растворяться нежной,
Витками мелкими по телу прорастая.
И веря в жизни океан безбрежный,
Расправив крылья превратиться в стаю.

Лететь меж звёзд назад не озираясь,
Вдыхая перелив прекрасных ярких снов.
В теченьи времени в минуты воплощаясь,
И познавая суть запрятанных миров...(2014)


Рецензии