И снова ночь

И снова ночь. Размеривая шагом темноту,
В слепую мглу замерзшей льдом печали
К распахнутой душе скорей спешу,
Чтоб утолить накопленную боль.

Здесь только мысль моя… подруга-одиночка,
Которой путается и без того туманнный след.
А все, что было до и будет после,
Растает на бумаге в запертом от ваших глаз письме.


Рецензии