Жадность

Обезумел мир наш грешный,
Потеряли даже крест,
И в погоне за деньгами,
Жадность душу ест и ест.

Вот и я скачу как заяц,
Где ? Капусты мне сорвать.
В этой гонке бесконечной,
Позабыл родную мать

Пелена затмила очи,
Не видать теперь ни зги.
Надо богу помолится,
Пусть прочистит мне мозги.


Рецензии