Рождественского чуда ждем...

Рождественского чуда ждем,

Часы до праздника считая,

Преображаясь с каждым днем,

Мы о несбыточном мечтаем!

Поверив в сказку наяву,

Как дети ,затаив дыханье,

Летим ,сквозь вьюгу  и пургу

В многоголосьи мирозданья..


Рецензии