АнжеЛике Кугейко

Ты собираешь деньги на войну,
Чем и разжигаешь розни между нами.
Я в Украине, русская, живу
И не хочу убитой быть "волками".

Ты кто сама? И корни твои где?
Прочти свою фамилию,хохлушка!
Кого убить ты хочешь из семьи?
Себя ты называешь русской, душка?!

Так русские своих не предают,
Кого ты тянешь в бездну за постромку?
Изменникам руки не подают
И проклинают дети и потомки!

Откуда эта ненависть взялась
К твоей родной, прекрасной Украине?
"Укропы", "Майданутые" - вся власть,
Что за бредятина бурит в тебе отныне?
 
А сколько злобы, желчи, просто страх!
Ты что творишь сама не понимаешь,
Наверное в бреду стихи крапаешь,
Открой глаза, раскайся во грехах!

Ты собираешь деньги для кого-то,
С блатными кличками Мангол и Агроном,
А пьяный Драйвер, и бойцы Оплота,
Спалили "скорую" и раненых, огнём!

Погиб водитель, фельдшер и солдат,
В огне их юные скукожились тела...
А русских сколько у дорог лежат?
Ну, сколько на войну ты собрала?

В крови и руки и твоё лицо!
И сколько вас ещё, таких "бойцов"?!


Рецензии