истина не одна

Я не думал не знал я хотел другое
тело себе иметь
прозрачности до, до души нагое
я откровенный поэт

думаю, что и пишу я тоже
думаю, и не пишу
мне скрытая мысль откровенно дороже
я наступаю на шип.

На шип перед и перед пред вдохновенье
на пере и пере шип
ошибка природы претворяется в гене
творца в мирозданье лишь.

И в этом секрет будто тайна жизни
закрытостью так сложна
я лично по сути другое вижу
истина не одна.

Истин настолько насколько много
всех и в одной может быть
и каждая ведь со своим лично богом
ни без и личной судьбы.
15.12.14.


Рецензии