***

Я не поэт, вполне возможно.
Но я готова повторить.
Писать стихи совсем не сложно,
Сложнее прозой говорить.
Стихами проще передать
Все то, чем мое сердце дышит.
Тот предназначен другом стать,
Кто не стихи, а сердце слышит.


Рецензии