А на улице тепло

 Скоро к нам придёт
 Долгожданный Новый год –
 Праздник жизни и любви,
 Теплоты, душевных встреч,
 Праздник доброты, надежд.
 Хоть люблю тепло,
 Ведь на юге я живу,
 Но как хочется сейчас,
 Чтоб на Новый год
 Был снежок и дед мороз.
 А на улице тепло,
 Дождик капает слегка,
 Плачет небо, я грущу.
 Боже сжалься надо мной.


Рецензии