Будет иначе

Навсегда потерялась любовь.
Не найдётся в шкафу или на полке.
Навсегда потерялась и вновь,
Повтыкала в сердце иголки.

Столько боли несёт она,
Что от боли этой плачем.
Забываем одно всегда:
"После, все будет иначе"


Рецензии