И только шаги на песке

И  только  шаги  на  песке
Остались  от  прошлого  лета
Где  туман  облаков  вдалеке
Дрожал  на  воде  без  ответа.

Там  где  совсем  по-английски
Ты  прочь  уходил  в  разговорах.
А  краски  осенних  листьев
Вдруг  стали  яблоком  раздора.

Сейчас  не  надо  отвечать
Ты  думаешь,  что  я  тебе  чужая.
Здесь  нас  уж  некому  венчать
С  тобой  осталась  та  другая.

Лишь  я  цепляюсь  за  следы
Которые  рисую  на  листке.
Но  и  они  как  прошлые  мечты
Исчезнут  завтра  на  сухом  песке.

16.09.14


Рецензии