Ты молчал

Дом,комната,четыре стены,
И я тут главный пациент.
А мне поговорить бы с кем-то.

Нет,мы не влюблены.
Я просто играю на нервах.
Ты думаешь,ты первый?
Может быть,наверно.

Другие огорчались,были так бледны.
Тебе же было всё равно.
И этим сделал ты мне больно.
Такой самодовольный.

Но у меня есть тоже гордость.
Скажу себе: "довольно".
Вокруг немало обожателей покорных.


Рецензии