Заказ

Пришел заказ - поздравить юбиляра,
Почётный адрес в рифму сочинить.
Сижу и маюсь, рифму подгоняя
Ему под прожитую жизнь.
Как странно, человек родился, вырос
Учился и завел семью,
Дожил до юбилея, был в почете
И это все я в рифму подгоню.
Чтобы вручить ему почетный адрес,
Тем самым выполнив заказ.
Но путь земной продолжить он обязан,
Вложив в детей и внуков свой наказ.


Рецензии