Я Знаю, ,, ,, я верю, ,, ,

цвета души моей не увядают
как не увянет свет моей любви
печаль тоска во мне растают
ведь богом предначертано любить

хочу любить и быть любимой
хочу  писать и рисовать
хочу  смеяться быть красивой
и верить в то что сбудутся мечты

я верю будет так как я хочу
и верю все будет прекрасно
в воздушном шаре ввысь я полечу
и жизнь моя ускачет не напрасно...


Рецензии