ЁЖКА...

Глазки добрые у Ёжки,
Ёжка скачет по дорожке!
Я догнать хотела  Ёжку,
Ножки быстрые у Ёжки...
Побегу теперь за Ёжкой,
По его лесной дорожке!
Подарю  сегодня  Ёжке,
Я морошку... из лукошка.
Ой!  Смотрите , а  у Ёжки
На спине  - грибов немножко!
На  колючках нес Грибы!
Ну-ка,  Ёжка, погоди!
Я отдам тебе ... морошку!
Ты мне дай, грибов ...немножко!
Ёжка  , вот  ты молодец!
Тут  и сказочки конец...
Я оставила   морошку -
Ведь  к утру... вернётся Ёжка!


Рецензии