Бес в ребро

Зачем красивой, молодой
Со стариком водиться.
Он ещё милый, но года
Не смогут раствориться.
Ты как, цветок
В весенний день.
Прекрасна и мила,
А он, уже отцвёл свой срок,
Прошла его пора.
Пытаясь вровень с нею быть,
Он выглядит смешным
Сидите дома старики,
Дорога-молодым!


Рецензии