По другому берегу

Я иду по другому берегу,
Друзья не видят моей реки.
Мне себе самому не велено
Плыть к ним и ломать языки.
Скрываю все раны и ссадины;
Как в впадину каждый шаг.
Во мне есть немного от жадины,
Что падок на горе и страх…


Рецензии